见证3

我肯,你洁净了吧

女儿从小就有湿疹,印像中不曾有过柔软光滑的婴儿皮肤。皮肤总是敏感,干燥粗糙,红肿起疹,奇痒难忍,甚至破裂出脓水,用过各种各样的润肤霜,各种西药和中药,到了青春期时候就更严重了。以前在四肢上的湿疹到了前额,两颊,耳朵,和眼皮,甚至有时因为眼皮红肿流脓结痂睁不开眼睛了,整个人像被套在一个硬壳里,心灵也被压制。以前还能遮挡的就没法挡了,伴之而来的是掉体重,脱发,失眠,内分泌失调,抑郁,我们也祷告也禁食,但女儿的情形时好时坏,反反复复,无法正常地生活,上学,社交,活动等,身心灵倍受煎熬。后来教会一位姐妹介绍我们去爱修园参加特会,在祷告殿,瑞玛牧师为我们做了破除咒诅和医治释放。

当我们读到申命记28章67节”你因心里所恐惧的,眼中所看见的,早晨必说,巴不得到晚上才好;晚上必说,巴不得到早晨才好。” 真真切切的就是当时的情形,就是从早晨到晚上,从晚上到早晨的周而复始地无望。那之后回家,女儿的身体状况有所好转,但是没过多久,又有复发,再次联系瑞玛牧师请她祷告,神给她的开启是“地土的咒诅“, 她带着我们为地土一样一样的认罪悔改。之后神又感动瑞玛牧师,神对这个孩子的大怜悯,她专程飞到我们所住的地方做走祷,洁净我们的住处,留下她洁净祝祷过的饼和杯,嘱咐我们要天天领圣餐,常常在家中祷告敬拜赞美神。感谢赞美神!女儿已经恢复正常状态,虽然得医治不是瞬间即时,但是正像罗马书8章28节所说“我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人” 。从完全不知道医治释放破除咒诅,到经历神主耶稣基督的宝血洁净和十字架的大能,不仅女儿的身体得了医治,也修复了与神,与人的关系,灵魂体都被更新,一天新似一天,荣耀颂赞归给我们的耶和华神!阿们!

二零二一年六月十五日